Epicuro

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13 de Agosto de 2017
Esta lista dista de ser objetiva, intervienen gustos personales, no puedo poner como ley a menos.
06 de Agosto de 2017
No había vuelto a Davao Sushi Fusión desde 2014, nada ha cambiado: mismo ambiente minimalista.
30 de Julio de 2017
Lo más importante es el placer que uno puede sentir sin esnobismo ni complicaciones.
23 de Julio de 2017
La gastronomía es parte importante de lo que identifica a un pueblo.
16 de Julio de 2017
Una de las copas entregó a mi paladar notas muy claras de miel y vainilla.
El spaghetti de cangrejo es una de las delicias de este local. Foto: Cortesía
09 de Julio de 2017
La cocina muy equipada de Carlo e Carla es una de las mejores de la ciudad.
02 de Julio de 2017
Me asombra la cantidad de restaurantes que hoy abren, mañana cierran.
25 de Junio de 2017
En La Piazza Samborondón están tres restaurantes que ofrecen parrilladas.
18 de Junio de 2017
Siendo cafetería, Chapter One no ofrece platos fuertes, mas, tanto los cheesecakes.
11 de Junio de 2017
Se apunta hacia una clientela juvenil y a la vez al público que oscila entre los 30 y los 40 años.
04 de Junio de 2017
La sensación de estar como en casa es la que prima en La Villa.
¡Impresionante! el capuchino coronado con bolitas de chocolate lleva crema.
28 de Mayo de 2017
Pocas veces experimenté aquella sensación de bienestar, la que me invadió apenas ingresé.
21 de Mayo de 2017
Un sitio puede nacer como la espuma y deshacerse como ella.
14 de Mayo de 2017
Primera impresión, entonces: excelente precio para una cena de dos personas.
07 de Mayo de 2017
Ecuador ofrece unas especialidades que llegan a ser espectaculares cuando el chef sabe tratarlas.
30 de Abril de 2017
Me llamó la atención el lomo fino orgánico de 220 gramos.
23 de Abril de 2017
Los integrales de Santorino conquistaron mi paladar así como los Premium de Sumesa.
16 de Abril de 2017
La creatividad es la máxima virtud de un chef moderno.
09 de Abril de 2017
La nueva hamburguesa incluye carne de Bolivia, tocino grueso algo rústico...
02 de Abril de 2017
En Vereda Tropical pedí un rib eye que llegó con una parte importante de grasa.