Cocina

Distribuir contenido

  Cocina  

02 de Diciembre de 2017
Definitivamente se ha convertido en la bebida del momento.
Finalistas de Sabor Real 2017. Pedro Toral (izquierda), Ximena Olvera.
26 de Noviembre de 2017
¡Gracias a todos los que participaron! Ellos son nuestros finalistas y las recetas ganadoras.
26 de Noviembre de 2017
¿Por qué vamos a un restaurante, negocios o placer? En mi caso, lo segundo.
19 de Noviembre de 2017
Es el momento de probar los vinos españoles, son bien versátiles, pueden ser frescos, suaves.
12 de Noviembre de 2017
No opinaremos de política, sino de gastronomía ecuatoriana y su progreso en la última década.
05 de Noviembre de 2017
¡Envíenos hasta hoy la receta más tradicional de su familia!
29 de Octubre de 2017
El concurso Sabor Real 2017 se extiende hasta el domingo 5 de noviembre. ¡Sorpréndanos!
22 de Octubre de 2017
Los 5o primeros inscritos a nuestro concurso gastronómico anual recibirán una canasta con productos
Jorge Macchiavello  triunfó en el 2016 con su paella mixta de carnes y mariscos,
15 de Octubre de 2017
Sabor Real ya está recibiendo las inscripciones de los cocineros –profesionales y aficionados–
Federico Trujillo estará en la Asian Extravaganza Evening.
01 de Octubre de 2017
El colombiano Federico Trujillo Uribe será el anfitrión de la gala gastronómica Asian Extravaganza.
03 de Septiembre de 2017
Este martes 5 comienza a circular un “rico” optativo de Diario EL UNIVERSO.
02 de Julio de 2017
Pescado entero (450 a 500 gr).
02 de Julio de 2017
Estas deliciosas recetas tienen su base en la más pura tradición guayaquileña,
Tartar de cangrejo
02 de Julio de 2017
El chef peruano Eugenio Patricio lleva 19 años trabajando en la cocina de los restaurantes Red Crab.
Hayacas vegetarianas
02 de Julio de 2017
Ecuador es un paraíso para ser vegetariano.
Estofado de costilla de res, puré de arvejas y hierbabuena con zanahorias.
02 de Julio de 2017
A sus 32 años, es el chef ejecutivo y gerente de Alimentos y Bebidas del restaurante Casa Julián.
Patacones de yuca con encebollado de camaron curtido, salsa alioli de comino.
02 de Julio de 2017
El primer contacto de la chef guayaquileña Gabriela Cepeda con la cocina de su ciudad.
Carapacho de pangora relleno
02 de Julio de 2017
Los carapachos rellenos son una deliciosa tradición que destaca el chef Juan José Morán.
Donuts de brioche
02 de Julio de 2017
“Parte de mi pastelería central se basa en recuerdos de la niñez”, explica el chef Jaime Buendía.
07 de Mayo de 2017
Jenniffer Rosado y Joise Townsend fueron las ganadoras del concurso Dulce Sabor 2017.