Cocina

Distribuir contenido

  Cocina  

Jorge Macchiavello  triunfó en el 2016 con su paella mixta de carnes y mariscos,
15 de Octubre de 2017
Sabor Real ya está recibiendo las inscripciones de los cocineros –profesionales y aficionados–
Federico Trujillo estará en la Asian Extravaganza Evening.
01 de Octubre de 2017
El colombiano Federico Trujillo Uribe será el anfitrión de la gala gastronómica Asian Extravaganza.
03 de Septiembre de 2017
Este martes 5 comienza a circular un “rico” optativo de Diario EL UNIVERSO.
02 de Julio de 2017
Pescado entero (450 a 500 gr).
02 de Julio de 2017
Estas deliciosas recetas tienen su base en la más pura tradición guayaquileña,
Tartar de cangrejo
02 de Julio de 2017
El chef peruano Eugenio Patricio lleva 19 años trabajando en la cocina de los restaurantes Red Crab.
Hayacas vegetarianas
02 de Julio de 2017
Ecuador es un paraíso para ser vegetariano.
Estofado de costilla de res, puré de arvejas y hierbabuena con zanahorias.
02 de Julio de 2017
A sus 32 años, es el chef ejecutivo y gerente de Alimentos y Bebidas del restaurante Casa Julián.
Patacones de yuca con encebollado de camaron curtido, salsa alioli de comino.
02 de Julio de 2017
El primer contacto de la chef guayaquileña Gabriela Cepeda con la cocina de su ciudad.
Carapacho de pangora relleno
02 de Julio de 2017
Los carapachos rellenos son una deliciosa tradición que destaca el chef Juan José Morán.
Donuts de brioche
02 de Julio de 2017
“Parte de mi pastelería central se basa en recuerdos de la niñez”, explica el chef Jaime Buendía.
07 de Mayo de 2017
Jenniffer Rosado y Joise Townsend fueron las ganadoras del concurso Dulce Sabor 2017.
02 de Abril de 2017
Es el ingrediente ideal en las dietas veganas.
02 de Abril de 2017
Con champiñones y frijoles negros.
02 de Abril de 2017
Una receta de inspiración para el concurso Dulce Sabor. ¡Aún puedes participar!
26 de Marzo de 2017
Opciones vegetarianas, con pollo y desayuno muy dulce.
18 de Diciembre de 2016
Lo invitamos a preparar estos “dulcitos” deliciosos.
18 de Diciembre de 2016
Se lo puede acompañar con un vino blanco dulce y para los niños un chocolate caliente.
18 de Diciembre de 2016
Desde niñas, María Verónica y María Isabel soñaban con tener “un lugar distinto.
18 de Diciembre de 2016
Este local tiene 3 años de operación, en Víctor Emilio Estrada 706B entre Ficus y Guayacanes.