La Cocina de Patricia

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  La Cocina de Patricia  

23 de Julio de 2017
Sirve bien caliente en una linda fuente y decora con el resto del culantro fresco picado.
16 de Julio de 2017
Sírvelo inmediatamente y acompáñelo de legumbres salteadas y arroz blanco o papas fritas.
09 de Julio de 2017
Cocine una media hora hasta que se concentren los sabores y con cuidado cierna el consomé.
02 de Julio de 2017
Coloca dos torrejas en cada plato con dos trozos de queso encima, la carne y el huevo frito.
25 de Junio de 2017
Al servir vierte el aderezo sobre las legumbres y mezcla con cuidado.
18 de Junio de 2017
La historia de este pavito es un grato encuentro en el supermercado con mi amiga María Luisa.
11 de Junio de 2017
He servido este carpaccio de salmón ahumado con yogur griego y quedó fantástico.
04 de Junio de 2017
Si te provoca pueden acompañarlo de helado de vainilla y pueden servirlo frío o caliente.
28 de Mayo de 2017
Cubra el pollo y deje reposar por 3 horas. Si prefiere puede marinar el pollo desde el día anterior.
21 de Mayo de 2017
Acomode las papitas fritas alrededor del aro de arroz y salpique su plato con el perejil fresco.
14 de Mayo de 2017
Decórelo con caramelo picado, cerezas y unos trocitos de cáscara de limón.
14 de Mayo de 2017
Hornee por 20 minutos a 300 °F o 150 °C. Sirva acompañados de abundante queso parmesano rallado.
07 de Mayo de 2017
Acomódelo en una linda fuente y sírvalo inmediatamente bien caliente y rosado.
30 de Abril de 2017
Acomode los filetes en una linda fuente y riegue encima la salsa de pangora.
23 de Abril de 2017
La historia del chef José Fernando Castillo es genial.
16 de Abril de 2017
Queridos lectores, hoy es Domingo de Pascua, se celebra la gloria de la Resurrección de Jesús.
09 de Abril de 2017
Ponga un poco de la salsa de frambuesas sobre una linda fuente y acomode las bolas de queso.
02 de Abril de 2017
Si te provoca puedes agregar extras, tales como helado, crema de leche, nutella, manjar.
26 de Marzo de 2017
Es un cake mediano que por dentro tiene una textura como de budín. Una delicia con 12 porciones.
19 de Marzo de 2017
Decore con una cucharadita de maíz dulce y una ramita de perejil en cada taza.