La Cocina de Patricia

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  La Cocina de Patricia  

23 de Abril de 2017
La historia del chef José Fernando Castillo es genial.
16 de Abril de 2017
Queridos lectores, hoy es Domingo de Pascua, se celebra la gloria de la Resurrección de Jesús.
09 de Abril de 2017
Ponga un poco de la salsa de frambuesas sobre una linda fuente y acomode las bolas de queso.
02 de Abril de 2017
Si te provoca puedes agregar extras, tales como helado, crema de leche, nutella, manjar.
26 de Marzo de 2017
Es un cake mediano que por dentro tiene una textura como de budín. Una delicia con 12 porciones.
19 de Marzo de 2017
Decore con una cucharadita de maíz dulce y una ramita de perejil en cada taza.
19 de Marzo de 2017
Sírvala en tazas de sopa y decore con una cucharadita de crema agria y una nuez en mitad cada taza.
12 de Marzo de 2017
Arma tu plato con un par de cucharadas de crema de atún de base y coloca una redondela de aguacate.
05 de Marzo de 2017
Prepare el glaseado mezclando en un tazón el azúcar impalpable con la miel, vainilla y canela.
26 de Febrero de 2017
Queridos lectores, aquí estoy un domingo más con ustedes para compartir mis recetas.
19 de Febrero de 2017
Queridos lectores, este lomo está como para que no lo pierdan de vista.
19 de Febrero de 2017
Queridos lectores, este lomo está como para que no lo pierdan de vista.
12 de Febrero de 2017
Queridos lectores, no sé si a ustedes les pasa pero esta es la historia.
05 de Febrero de 2017
Estas salsas de pasta están sensacionales y pueden ser un plato único o acompañante.
05 de Febrero de 2017
Estas salsas de pasta están sensacionales y pueden ser un plato único o acompañante.
29 de Enero de 2017
Cuando esté lista, retírela de la tartera con cuidado y acomódela en una linda fuente redonda.
22 de Enero de 2017
Para servirlo, acomode el pollo en una linda fuente con los chorizos a un lado.
15 de Enero de 2017
Puedo acompañarlos con la salsa, las legumbres al vapor o ensalada.
08 de Enero de 2017
Hoy vamos a cambiar de sazón y usar salsas orientales para darle otro toque a nuestra mesa.
01 de Enero de 2017
Preparen este aderezo y dispónganse a disfrutar de su plato.