La Cocina de Patricia

Distribuir contenido

  La Cocina de Patricia  

19 de Noviembre de 2017
Queridos lectores, les cuento que entre mis aficiones está la lectura y acabo de leer un simpático.
12 de Noviembre de 2017
Sírvela en una linda fuentecita para acompañar quesos, panes, galletas o helados.
05 de Noviembre de 2017
Queridos lectores, esta receta es perfecta para celebrar y compartir su mesa.
29 de Octubre de 2017
Queridos lectores, se nos acercan las fiestas y decidí adelantarme y probar este pan de higos.
22 de Octubre de 2017
Ustedes preparan el relleno y escogen si quieren hacerlo cocinadas o con aguacates.
15 de Octubre de 2017
Queridos lectores, la receta de hoy es una corvina en salsa de espárragos, cocinada con consomé.
01 de Octubre de 2017
Agregue los quesos y sirva inmediatamente, bien caliente, decorado con el aguacate y el ají.
Dos ensaladas preparadas a partir de recetas de la cocina peruana.
24 de Septiembre de 2017
Queridos lectores, las recetas de hoy tengo que agradecerlas a mi amiga Diana Núñez.
17 de Septiembre de 2017
SirvE inmediatamente, bien caliente con el queso parmesano encima.
10 de Septiembre de 2017
Sirve bien caliente y decora con la media cucharada de jengibre fresco y la otra mitad del ajonjolí.
03 de Septiembre de 2017
Salpica por encima las almendras picadas. Sírvela caliente o fría.
27 de Agosto de 2017
Queridos lectores hoy para variar les traigo un pollo al curry con arroz basmati.
20 de Agosto de 2017
Con una espátula de goma mezclar el queso cortado en cuadritos y las pasas.
13 de Agosto de 2017
Queridos lectores, la tonga es el plato que mereció el segundo puesto en la Feria Raíces 2017.
06 de Agosto de 2017
Queridos lectores, Gustavo Chero Almeida es el flamante ganador de la Estrella Culinaria.
30 de Julio de 2017
Queridos lectores, con esta sopa me sorprendí a mí misma porque la verdad no soy ninguna experta.
23 de Julio de 2017
Sirve bien caliente en una linda fuente y decora con el resto del culantro fresco picado.
16 de Julio de 2017
Sírvelo inmediatamente y acompáñelo de legumbres salteadas y arroz blanco o papas fritas.
09 de Julio de 2017
Cocine una media hora hasta que se concentren los sabores y con cuidado cierna el consomé.
02 de Julio de 2017
Coloca dos torrejas en cada plato con dos trozos de queso encima, la carne y el huevo frito.