La Cocina de Patricia

Distribuir contenido

  La Cocina de Patricia  

21 de Enero de 2018
Sirve en la mesa, en el mismo sartén, acompañado de tu pan preferido.
14 de Enero de 2018
Queridos lectores, como les decía, dentro de los propósitos de este año comer más sano.
07 de Enero de 2018
Sírvala inmediatamente y decore con las ramas de perejil.
31 de Diciembre de 2017
Queridos lectores, solita me río y sonrío de mis reflexiones sobre el color verde.
24 de Diciembre de 2017
Queridos lectores, hoy es Nochebuena y mañana, Navidad. El mundo entero se saluda y desea felicidad.
17 de Diciembre de 2017
Queridos lectores, lo que ofrezco lo cumplo, pero debo advertirles que esta adaptación del pavo.
10 de Diciembre de 2017
Durante la cena estas opciones son ideales para servir el pavo, pollo u otra proteína.
02 de Diciembre de 2017
Queridos lectores, durante muchos años he esperado el momento de poder usar frutos rojos.
26 de Noviembre de 2017
Queridos lectores, creo que estas recetas los van a sacar de muchos apuros en esta época.
19 de Noviembre de 2017
Queridos lectores, les cuento que entre mis aficiones está la lectura y acabo de leer un simpático.
12 de Noviembre de 2017
Sírvela en una linda fuentecita para acompañar quesos, panes, galletas o helados.
05 de Noviembre de 2017
Queridos lectores, esta receta es perfecta para celebrar y compartir su mesa.
29 de Octubre de 2017
Queridos lectores, se nos acercan las fiestas y decidí adelantarme y probar este pan de higos.
22 de Octubre de 2017
Ustedes preparan el relleno y escogen si quieren hacerlo cocinadas o con aguacates.
15 de Octubre de 2017
Queridos lectores, la receta de hoy es una corvina en salsa de espárragos, cocinada con consomé.
01 de Octubre de 2017
Agregue los quesos y sirva inmediatamente, bien caliente, decorado con el aguacate y el ají.
Dos ensaladas preparadas a partir de recetas de la cocina peruana.
24 de Septiembre de 2017
Queridos lectores, las recetas de hoy tengo que agradecerlas a mi amiga Diana Núñez.
17 de Septiembre de 2017
SirvE inmediatamente, bien caliente con el queso parmesano encima.
10 de Septiembre de 2017
Sirve bien caliente y decora con la media cucharada de jengibre fresco y la otra mitad del ajonjolí.
03 de Septiembre de 2017
Salpica por encima las almendras picadas. Sírvela caliente o fría.