La Cocina de Patricia

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  La Cocina de Patricia  

17 de Septiembre de 2017
SirvE inmediatamente, bien caliente con el queso parmesano encima.
10 de Septiembre de 2017
Sirve bien caliente y decora con la media cucharada de jengibre fresco y la otra mitad del ajonjolí.
03 de Septiembre de 2017
Salpica por encima las almendras picadas. Sírvela caliente o fría.
27 de Agosto de 2017
Queridos lectores hoy para variar les traigo un pollo al curry con arroz basmati.
20 de Agosto de 2017
Con una espátula de goma mezclar el queso cortado en cuadritos y las pasas.
13 de Agosto de 2017
Queridos lectores, la tonga es el plato que mereció el segundo puesto en la Feria Raíces 2017.
06 de Agosto de 2017
Queridos lectores, Gustavo Chero Almeida es el flamante ganador de la Estrella Culinaria.
30 de Julio de 2017
Queridos lectores, con esta sopa me sorprendí a mí misma porque la verdad no soy ninguna experta.
23 de Julio de 2017
Sirve bien caliente en una linda fuente y decora con el resto del culantro fresco picado.
16 de Julio de 2017
Sírvelo inmediatamente y acompáñelo de legumbres salteadas y arroz blanco o papas fritas.
09 de Julio de 2017
Cocine una media hora hasta que se concentren los sabores y con cuidado cierna el consomé.
02 de Julio de 2017
Coloca dos torrejas en cada plato con dos trozos de queso encima, la carne y el huevo frito.
25 de Junio de 2017
Al servir vierte el aderezo sobre las legumbres y mezcla con cuidado.
18 de Junio de 2017
La historia de este pavito es un grato encuentro en el supermercado con mi amiga María Luisa.
11 de Junio de 2017
He servido este carpaccio de salmón ahumado con yogur griego y quedó fantástico.
04 de Junio de 2017
Si te provoca pueden acompañarlo de helado de vainilla y pueden servirlo frío o caliente.
28 de Mayo de 2017
Cubra el pollo y deje reposar por 3 horas. Si prefiere puede marinar el pollo desde el día anterior.
21 de Mayo de 2017
Acomode las papitas fritas alrededor del aro de arroz y salpique su plato con el perejil fresco.
14 de Mayo de 2017
Decórelo con caramelo picado, cerezas y unos trocitos de cáscara de limón.
14 de Mayo de 2017
Hornee por 20 minutos a 300 °F o 150 °C. Sirva acompañados de abundante queso parmesano rallado.