¡Una semana más para participar!

29 de Octubre de 2017

¿Cuál es ese plato que  marcó su infancia o adolescencia? ¿Cuál es  el sabor o aroma que al percibirlo su mente se traslada junto a sus seres queridos? ¡Esa es la receta que debe enviarnos a
www.larevista.ec/sabor2017!
Por supuesto, también nos gustaría descubrir qué toque personal le da usted a este plato.
Como base  puede escoger uno de los productos de Alimentos Real, patrocinador del concurso. Entre ellos: camarones congelados (al ajillo, apanados, con coco), filetes (tilapia, corvina, dorado), filetes de atún. También, sardinas, atún en lata y arroz.
Para la selección previa, el jurado evaluará  sabor y textura de cada uno de los componentes, compatibilidad de todos los ingredientes utilizados en el plato, presentación, facilidad para consumir, facilidad y aplicabilidad de preparación y originalidad.
Las doce mejores recetas participarán en vivo el sábado 18 de noviembre en las instalaciones de la Escuela de los Chefs.

Premios
¿Qué podrá ganar? Hay canastas de productos Real solo por estar entre los primeros 50 inscritos. Y los tres primeros lugares tendrán becas por $ 1.500, $ 1.000 y $ 500 en la Escuela de los Chefs. Además de cursos cortos.
Participe en www.larevista.ec/sabor2017

Atún o sardina.  Usted elige con qué producto participar, recuerde agregarle su

  Deja tu comentario