Champiñones rellenos

17 de Diciembre de 2017

Irene Baquerizo

Ella es una health coach dedicada a promover la comida saludable. Recomienda estos dos platos porque permiten lograr un mejor balance en estas fiestas de fines de año. “Generalmente consumimos productos o platos demasiado procesados, que finalmente tienen un efecto negativo en nuestro organismo”, indica. Estas son recetas muy ricas y ligeras, con alimentos reales. “Vayamos desplazando ciertos ingredientes que tienen un efecto negativo en nuestra salud”.

Contacto: 099-776-0316, Instagram y Facebook: irehealthy; www.irehealthy.com

Champiñones rellenos

Ingredientes:

  • 8 – 12 champiñones medianos
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 zuchini
  • 1 pequeño trozo de col verde
  • Aceite de coco
  • Sal y pimienta
  • Cilantro
  • Queso de cabra (opcional)
Preparación:

  1. Cortar los troncos de los champiñones y vaciarlos un poco. Tomar los troncos, lavarlos y picarlos.
  2. Pelar las verduras y picarlas muy pequeñas.
  3. En una sartén con aceite de coco saltear las verduras, junto con los troncos picados de champiñones. Salpimentar y reservar.
  4. Colocar los champiñones en una placa para hornear y meterlos al horno durante quince minutos con un toque de sal marina y un chorro de aceite de coco
  5. Una vez cocidos, rellenarlos con el salteado de verduras. Decorar con una hoja de cilantro.

Minicanelones de zucchini

Ingredientes:

  • 1 zucchini, 1 zanahoria y 1 pimiento
  • 12 camarones
  • Sal marina
  • Aceite de coco
  • Salsa amino coco
  • Semillas de sésamo
Preparación:

  1. Cortar las zanahorias y los pimientos en palitos.
  2. Con un cuchillo o una mandolina cortar el zucchini en láminas muy finas.
  3. Colocar una cucharadita de aceite de coco en el sartén y saltear las láminas de zucchini.
  4. Aparte saltear los otros vegetales con el camarón, sal marina, la salsa amino y las semillas de sésamo.

Nota: Recetas para 4 personas.

 

  Deja tu comentario