Fideos chinos
                    Patricia Baquerizo de Reyes        
        
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FIDEOS CHINOS
			Ingredientes:
- 1 paquete de fideos chinos (250 g)
 - 5 tazas de agua
 - 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
 - 2 cucharadas de aceite vegetal
 - 1 cucharada de jengibre cortado en cuadritos chiquitos
 - 1 cucharada de ajo cortado en cuadritos chiquitos
 - 1 taza de zanahorias cortadas en palitos finos
 - 1 taza de cebolla colorada cortada en juliana fina
 - 1 1/2 tazas de col cortada en palitos finos
 - 1/2 taza de pimiento verde cortado en palitos finos
 - 1 frasquito de baby corn cortado en cuadrados medianos
 - 1/4 taza de salsa de soya
 - 1/4 taza de salsa oyster (producto chino)
 - 1 cucharada de vinagre blanco
 - 1 cucharada de salsa chili o ají
 - 2 huevos
 - 2 cucharadas de cebolla blanca cortada en rodajitas finas
 - 1/4 cucharadita de pimienta
 
			Preparación:
- Cocine los fideos chinos en el agua y escúrralos apenas estén suaves. Écheles agua fría para cortar su cocción y téngalos listos.
 - En una sartén grande o wok ponga el aceite de ajonjolí y el vegetal, agregue el jengibre, ajo, zanahorias, cebolla, col y pimiento y saltee unos tres minutos. Añada los baby corn e incorpore los fideos chinos ya cocinados.
 - Sazone estos fideos con la salsa de soya, oyster, vinagre blanco y salsa chili. Mueva bien para que se incorporen todos los ingredientes. Verifique el sabor.
 - En un sartén pequeño ponga unas gotitas de aceite de ajonjolí y haga los huevos revueltos.
 - Sirva inmediatamente bien caliente. En una linda fuente ponga los fideos chinos y decore con el huevito revuelto, la cebolla blanca cortada finito y espolvoree la pimienta. (I)
 
Nota: Rinde 6 porciones aproximadamente.









