Hamburguesas vegetarianas caseras

02 de Abril de 2017
KitchenAid

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1 ½ cucharaditas de ajo picado
  • 1 taza de frijoles negros enlatados
  • 1 huevo grande
  • ½ taza de quinoa cocida
  • ¼ taza de cebollas verdes cortadas
  • ¼ taza de salvado de trigo
  • 2 cucharadas de harina multipropósito
  • 2 cucharaditas de salsa de siracha
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

  • Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén de 14 pulgadas a fuego alto. Agregue los champiñones y el ajo. Saltee durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  • Agregue los frijoles al tazón del Centro Culinario Mini de KitchenAid. Conecte el batidor plano al centro de conexión. Mezcle en velocidad 4 por 5 minutos o hasta que esté bien mezclado. Forme la mezcla en 4 hamburguesas y coloque en un plato grande. Refrigere por lo menos 1 hora.
  • Agregue las 2 cucharadas restantes de aceite a una sartén de 14 pulgadas a fuego medio. Cocine las hamburguesas por 4 minutos a cada lado o hasta que estén crujientes.

Consejitos

  • La mezcla de la hamburguesa se puede hacer antes. Refrigere hasta 24 horas antes de formar y cocine como indicado.
  • Sirva con lechuga, tomate y mostaza Dijon en su pan favorito. (I)

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