Cocteles

21 de Diciembre de 2014

Bethsy Buitrón
Camellias Tea

Bethsy Buitrón es propietaria de Camellias Tea, un local que nació “con la intención de generar un cambio tanto en la salud corporal como en lo espiritual”.

Ella recorrió Sierra, Costa y Amazonía para conocer una gran variedad de elementos que la incentivaron a la elaboración de sus productos.

“Los ingredientes son libres de conservantes y aditivos para generar una conciencia saludable.

Fusioné la comida con mi gran pasión, el té; dando productos diferentes y saludables de una manera divertida aptos para cualquier público, incluso diabéticos, celiacos”, destaca esta joven emprendedora, quien agrega que “detrás de cada té hay una gran historia, en la que trato de plasmar las necesidades y gustos de los clientes”.

Actualmente Camellias Tea cuenta con una carta de más de 70 sabores entre puros y blends hechos en Ecuador con presentación en tubos de cristal, cuya intención es que se conozca cómo es la hebra de té, el aroma y sus agregados. (A.C.J.) (I)

Contacto: Víctor E. Estrada entre Ficus y Guayacanes (Urdesa central). Telf.: 098-983-2394.

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GIN ROSES

Ingredientes:

  • 6 centilitros de gin
  • 3 centilitros de sirope de rosas de Camellias Tea
  • Hielo picado
  • Vaso mezclador
Preparación:

  1. En el vaso mezclador poner todos los ingredientes, mezclar y servir con pétalos de rosas.

CAIPIRINHA DE TÉ VERDE

Ingredientes:

  • Lima tahití o limón
  • Cachaza
  • Rock sugar de Camellias Tea
  • Hielo picado
  • Matcha de Camellias Tea
Preparación:

  1. Lavar bien las limas o limones y cortarlos en gajos.
  2. Colocar los trozos de lima en un vaso de boca ancha y agregar una cucharada de rock sugar.
  3. Con un macerador o mortero, aplastar el limón para que libere su jugo, mezclándose con el rock sugar.
  4. Agregar hielo picado hasta completar todo el vaso.
  5. Verter la cachaza (bebida de origen brasileño) a gusto, dependiendo del sabor que se le quiera dar al trago. Los trozos de limón se dejan en el interior del trago, para que sigan aportando su jugo, junto con el matcha.
  6. Se puede tomar con sorbete o directamente del vaso. Para una presentación más elegante, se puede decorar el borde del vaso con un poco de azúcar.

MARGARITA DE TÉ VERDE

Ingredientes:

  • 3 centilitros de Cointreau
  • 6 centilitros de tequila
  • 2 centilitros de jugo de limón
  • 1 cucharada de matcha de Camellias Tea
  • Hielo picado
Preparación:

  1. Poner en una licuadora con el hielo picado, servirlo frozen (granizado) en copa escarchada.

 

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