Guía vacacional de cocina

16 de Febrero de 2014

Dulces recetas
Curso: Repostería. Prepararán tortas, bombones, postres, galletas, bocaditos, cupcakes, helados, negritos, alfajores y más.
Dirigido: Para niños y jóvenes entre 11 y 15 años.
Dictado: Por Elsie Ochoa de Vélez.
Inicio: Marzo 12.
Duración: 8 clases en la mañana o en la tarde.
Horario: Miércoles y jueves de 10:30 a 12:30 y de 16:00 a 18:00.
Costo: $ 70 (incluye la carpeta con las recetas y la degustación).
Dirección: Alborada 10ª etapa (detrás del c.c. La Rotonda).
Teléfonos: 223-5622, 099-113-9137.

Vacacional guayalar
Cursos: Cocina, etiqueta, baile, deporte, arte, manualidades, teatro y virtudes.
Dirigidos: A niñas de 5 a 11 años.
Dictados: Por profesionales.
Fecha: Marzo 11 hasta abril 3.
Duración: 4 semanas.
Horario: Martes, miércoles y jueves de 09:00 a 12:30.
Costo: $ 180 (incluye materiales).
Dirección: Circunvalación sur 119 y calle Única, Urdesa.
Teléfonos: 288-4996 y 099-796-4671.

La cocina de la abuela
Cursos: Pastelería, galletería, chocolatería, cocina básica, pastelería y etiqueta en la mesa.
Dirigido: A niños y adolescentes.
Dictado: Por Anita Rodríguez.
Inicio: Marzo 10.
Duración: 2 meses.
Horarios: De lunes a jueves.
Costo: $ 30 inscripción y mensual $ 90 y $ 120.
Dirección: Urdenor 2 mz. 213, edif. 2629.
Teléfonos: 231-6294 y 099-141-6946

  Deja tu comentario