Guía vacacional de gastronomía

20 de Enero de 2013

Dulces recetas

Repostería
Aprenderán a preparar tortas, bombones, postres, galletas, bocaditos, cupcakes, helados, negritos, alfajores y más.
Dirigido: Entre 7 y 12 años.
Dictado: Por Elsie Ochoa de Vélez.
Fecha: Febrero 6.
Duración: Ocho clases (en la mañana o en la tarde).
Horarios: Miércoles y jueves de 10:30 a 12:30 y de 16:00 a 18:00.
Costo: $ 60 incluyen carpeta con recetas e ingredientes.
Dirección: Alborada 10ª etapa (detrás del c.c. La Rotonda).
Teléfonos: 223-5622, 099-113-9137.

Escuela de Gastronomía Molinari

Cocina
Dirigido: A niños y adolescentes.
Dictado: Por la Lcda. Nixida Constante, Paola de Géllibert.
Fecha: Febrero 3.
Duración: Dos meses.
Horarios: Niños de 7 a 11 años de 10:00 a 13:00 de lunes a jueves. Incluye manualidades para desarrollar destrezas manuales y teatro para adolescentes de lunes a jueves, de 14:00 a 17:00.
Costos: Matrícula $ 30, niños $ 95 incluyen ingredientes, degustación y materiales de manualidades. Para los adolescentes $ 120, incluyen ingredientes y degustación.
Dirección: Urdenor 2, mz. 213, edif. 2629.
Teléfono: 099-795-3425.

Guías Vacacionales

Guía vacacional de campamentos

Guía vacacional de arte

Guía vacacional de psicología

Guía vacacional de modelaje

Guía vacacional de deportes

Guía vacacional de gastronomía

Guía vacacional de tecnología

Guía vacacional de lectura

Guía vacacional de idiomas

 

  Deja tu comentario