Dulceros de corazón

19 de Febrero de 2012
Patricia Baquerizo de Reyes

Para que endulce el carnaval, esta receta es ideal para aquellos fanáticos del chocolate y la repostería. La idea original es de origen estadounidense.

 

 

 

 

 

 

DEVIL’S FLOAT (FLOTADOR DEL DIABLO)

 

Ingredientes:

  • PRIMERA PARTE
  •  1 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
    derretida
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 barra de chocolate de repostería
    derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • SEGUNDA PARTE
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de agua hirviendo
Preparación:

  1. Cierna los ingredientes secos. Harina, azúcar, polvo de hornear y sal y póngalos en un tazón.
  2. Mezcle la leche con la mantequilla derretida, las nueces picadas, el chocolate derretido y la vainilla.
  3. Añada esta preparación a los ingredientes secos e incorpore muy bien.
  4. Vierta esta masa en un molde pírex cuadrado de 9 x 9 pulgadas. (20 cm x 20 cm o use un molde pírex mediano).
  5. Aparte mezcle los siguientes ingredientes para ponerlo encima:
  6. Vierta esta preparación encima de la masa que está en el pírex y hornee a 350 °F o 175 °C durante una hora. ¡Es delicioso!

Nota: Sirve 12 porciones aproximadamente.

www.patriciabaquerizo.com

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