Dulces, paso a pasito

03 de Septiembre de 2017
  • Las recetas de los libros vienen con ingredientes, recomendaciones y una explicación detallada sobre la preparación, con fotos en cada paso por realizar. Fotos: Cortesía.

Este martes 5 comienza a circular un “rico” optativo de Diario EL UNIVERSO.

Cada martes la vida puede volverse más dulce, más alegre y más sabrosa gracias a la nueva colección de libros que trae EL UNIVERSO.

Los ocho tomos del optativo Postres paso a paso llegarán cada martes para brindar, cada uno, recetas de tentadoras golosinas con técnicas bien detalladas y fotografías de lujo para sorprender en toda ocasión.

Los ocho tomos, cada uno con 98 páginas a todo color, son los siguientes:

1. Pastelería (circula el martes 5 de septiembre). Con capítulos dedicados a los merengues, macarrones, strudels, milhojas, pasta choux, tartas, trufas y crepes.

2. Tortas (martes 12). Llega con apartados para recetas de bizcochos esponjados, tortas de chocolate, tortas de vegetales y especias, bundt cakes, tortas invertidas, clafoutis, brazos de gitano, tartas icebox y tiramisús.

3. Tartas y cheesecakes (martes 19). Con capítulos sobre tartas calientes, tartas frías, tartaletas, tartas con cobertura de celosía, tartas tatín, galettes, cheesecakes fríos y cheesecakes horneados.

4. Pies y trifles (martes 26). Este libro viene con recetas de pies con masa doble, pies de base simple, pies para las festividades, pies de merengue, pies de crema, pies de chocolate, pies con base de galleta y trifles.

5. Postres helados (martes 3 de octubre). Recetas de helados, sorbetes, parfaits, semifríos, sundaes, bombas, tartas heladas y acompañamientos.

6. Postres fríos (martes 10). Pudines, flanes, créme brulées, mousses, panna cottas, possets, fools, gelatinas y macedonias.

7. Galletas y pastelitos (martes 17). Llega con recetas de pastelitos, macaroons, galletas, donas y buñuelos, pastelitos con fruta y vasitos.

8. Postres calientes (martes 24). Viene con recetas de crocantes, crumbles, suflés, coulants, pudines de pan y mantequilla, pudines de tapioca, pudines de arroz y frutas en dulce.

Llegan los martes: Cada libro tiene un precio de $ 3,99, mientras que los ocho tomos de esta colección cuestan $ 31,92 (20% de descuento Club de Lectores).

  Deja tu comentario