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25 de Octubre de 2015

Hasta hoy puede ingresar a www.larevista.ec/sabor2015 y enviarnos su receta elaborada en pescado o camarón. ¡Gane una beca en gastronomía!

Esta semana el pescado (corvina) es el protagonista de la receta inspirada en el concurso Sabor en el Puerto 2015, patrocinado por Real y organizado por La Revista de Diario EL UNIVERSO, el Instituto Superior de Arte Culinario (ISAC) y La Escuela de los Chefs.

El chef Cristian Moreno, docente de estas instituciones, trae esta propuesta con sabores y una presentación muy creativa.

¿Cuál es la suya? Todavía está a tiempo de enviar sus ingredientes, la preparación y la foto de su plato a www.larevista.ec/sabor2015, con sus datos completos.

Los jueces escogerán a los finalistas que deberán preparar su receta en vivo. Se premiará a los tres primeros lugares de cada categoría. (I)

 

Rollitos de Pescado rellenos de Queso, espinaca, pimiento y tomillo

Ingredientes:

  • 4 filetes de corvina
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras finas
  • 2 tazas de espinada cortada en tiras gruesas
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1/2 taza de queso ricotta
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de ajo laminado
  • 6 cucharadas de almendra pelada y laminada
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente
  • 4 perlas de papa cocinado
  • 4 perlas de zanahoria cocinado
  • 4 perlas de zuquini cocinado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

  1. Cortar los filetes de pescado en dos tiras largas por cada filete agregar sal, pimienta y zumo de limón.
  2. Colocar los pimientos rojos, espinaca, queso y tomillo de manera ordenada sobre cada uno de los filetes enrollar y cerrar con dos palillos de bambú.
  3. Calentar una sartén y agregar mantequilla, el ajo laminado y la almendra dejar dorar y agregar sal y pimienta.
  4. Dorar los rollitos de pescado en una sartén caliente y terminar en el horno a una temperatura de 170 grados por 12 minutos.
  5. Calentar los vegetales y bañar con aceite de oliva, sal, pimienta, reservar caliente.
  6. Presentar el platillo con los pescados sin palillos, bañado con el aceite de ajo y almendra, colocar la guarnición con perejil y servir.

Nota: Porción para dos personas.

 

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