Tostada con flores de hibisco

09 de Marzo de 2014

Receta de Pilar Hernández (Chile), vive en Houston (EE.UU.).
www.enmicocinahoy.cl.

Tostada con flores de hibisco

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan rústico
  • 100 gramos de queso crema a
    temperatura ambiente
  • Brotes de rábano*
  • 4 flores de hibisco* en sirope
  • Pimienta, sal
Preparación:

  1. Tostar el pan. Esperar que se enfríe. Sazonar el queso crema con sal y pimienta
  2. Armar las tostadas, esparcir el queso crema, colocar una capa de brotes de rábano, la mitad de una flor de hibisco. Rociar con sirope y servir de inmediato.

Nota 1: *En Ecuador se pueden reemplazar los brotes de rábano por los de alfalfa y el hibisco (flor de Jamaica) por mermelada de rosas.

Nota 2: Rinde 8 tostadas.

Volver a todas las recetas

  Deja tu comentario