Tomates y huevos rellenos de atún

11 de Marzo de 2016
Edición web

Aprenda cómo preparar vegetales rellenos con atún.

Tomates y huevos rellenos de atún

Ingredientes:

  • 4 tomates pequeños
  • 4 huevos duros
  • 2 tallos de apio limpios
  • 2 latas de atún en aceite (o en agua)
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 4 ramitas de perejil para decorar
  • 4 aceitunas verdes rellenas para decorar
  • 1 taza de brotes de alfalfa
  • 2 cucharadas de su vinagreta 
Preparación:

  1. Limpie los tomates y córteles la parte de arriba. Con un cuchillito pequeño corte los bordes y con cuidado retire la parte de adentro. Póngalos boca abajo.
  2. Cocine los huevos hasta que estén duros. Luego pélelos y córtelos en la mitad retirando las yemas que vamos a desechar. Téngalos listos.
  3. Lave los tallos de apio y retíreles las venitas. Córtelos como en palitos.
  4. Prepare el atún escurriendo primero el contenido de las latas, agréguele la mayonesa, mostaza, jugo de limón y pimienta. Mezcle bien hasta lograr una masita homogénea.
  5. Ahora rellene con la masita de atún los tomates y decórelos con perejil y las aceitunas verdes.
    7. Acomode los brotes de alfalfa en una uente y riegue encima su vinagreta favorita. Sirva inmediatamente. (I)

Ver más recetas

  Deja tu comentario