Filete de atún a la plancha con salsa tártara
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Ingredientes:
- 2 filetes de atún de 200 g cada uno
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de yogur griego natural sin azúcar
- 1 taza de mayonesa casera
- 1 huevo duro
- 2 cdas, de cebollitas y pepinillos en vinagre
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½ cda. de alcaparras picadas
1 cda. de perejil picado - 1 lechuga limpia
- 1 tomate grande rojo
- Sal de limón y pimienta negra molida
Preparación:
- Para preparar la salsa mezclar la mayonesa con el yogur, el huevo duro picado, las cebollitas y los pepinillos picaditos. Incorporar las alcaparras y el perejil. Mezclar bien y reservar en la nevera.
- Calentar bien una plancha con la cucharada de aceite y cocinar el atún vuelta y vuelta unos pocos minutos. El pescado debe quedar dorado por fuera y rojo por dentro.
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Preparar la ensalada y servir el lomo de
atún. (I)