Filete de atún a la plancha con salsa tártara

04 de Marzo de 2016
Edición web

Ingredientes:

  • 2 filetes de atún de 200 g cada uno
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de yogur griego natural sin azúcar
  • 1 taza de mayonesa casera
  • 1 huevo duro
  • 2 cdas, de cebollitas y pepinillos en vinagre
  • ½ cda. de alcaparras picadas
    1 cda. de perejil picado
  • 1 lechuga limpia
  • 1 tomate grande rojo
  • Sal de limón y pimienta negra molida
Preparación:

  1. Para preparar la salsa mezclar la mayonesa con el yogur, el huevo duro picado, las cebollitas y los pepinillos picaditos. Incorporar las alcaparras y el perejil. Mezclar bien y reservar en la nevera.
  2. Calentar bien una plancha con la cucharada de aceite y cocinar el atún vuelta y vuelta unos pocos minutos. El pescado debe quedar dorado por fuera y rojo por dentro.
  3. Preparar la ensalada y servir el lomo de
    atún. (I)

 

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