Pastas de alto nivel
Inscríbase y participe para asistir al taller de cocina profesional.
¿Cuántas maneras de preparar pasta se le ocurren? Este producto puede elevarse en sabor y en combinaciones de maneras inesperadas para que cada bocado sea una fiesta en el paladar de sus invitados.
La Revista y Don Vittorio le ofrecen la oportunidad de profesionalizar su preparación de pastas participando para ser parte de este taller que cuenta con el aval académico de la Escuela de los Chefs. El taller se realizará el sábado 22 de septiembre.
Para inscribirse ingrese a larevista.ec/cocinacondonvittorio y llene los campos que se solicitan en el formulario.
El sorteo que definirá a los ganadores se realizará el lunes 17 de septiembre, a las 16:00, por las redes sociales de La Revista. (@larevista_ec, facebook.com/larevista).
Durante el taller se prepararán dos platos de sal y una ensalada y, previamente, se realizará una “cata de fideos”, para que los asistentes puedan conocer su historia y sus variedades.
Si no logra asistir, tampoco se perderá las recetas pues el domingo 30 de septiembre circulará, junto a La Revista, un recetario con los platos preparados por los instructores durante el taller. También puede esperar un video con el resumen de la actividad gastronómica.
Más: larevista.ec/cocinacondonvittorio