Sabor 2015

01 de Noviembre de 2015

¡Gracias a todos quienes enviaron sus recetas! Este año quisimos resaltar productos muy guayaquileños como el pescado y el camarón y la creatividad de nuestros lectores se despertó. Por eso decidimos extender el plazo para que enviaran sus propuestas culinarias.

Los jueces, encabezados por directivos de la Escuela de los Chefs y del Instituto Superior de Arte Culinario (ISAC), ya han escogido a los mejores de cada categoría y serán convocados a cocinar en vivo sus recetas. Los semifinalistas tendrán 45 minutos para la elaboración y montaje de sus platos, que deberán ser preparados para tres personas: dos para el jurado y una para fotografía. Los dos primeros lugares de cada categoría ganarán una beca estudio en la Escuela de los Chefs y en Cook and Chef School, respectivamente. Entre los premios también están sets de cuchillos y canastas de productos Real, patrocinador del concurso.

Se evaluarán, entre otros aspectos, la presentación, originalidad, equilibrio nutricional, presentación y compatibilidad de los ingredientes. En los próximos días, el jurado llamará a los semifinalistas para que alisten sus delantales para la gran final, el sábado 7 de noviembre. El 15 del mismo mes publicaremos las recetas ganadoras. (I)

  Deja tu comentario