El Editor Carlos A. Ycaza

Clases en el segundo piso

16 de Julio de 2017

Clases en el segundo piso

En su cuarta edición, el evento gastronómico Raíces ha perfeccionado un asunto extremadamente delicado en el mundo de la gastronomía: la integración de las delicias locales –las famosas y ahora restauradas huecas y sus variadas ofertas en el patio de comidas– con la involucración al más alto nivel de especialistas internacionales que vendrán al segundo piso del Centro de Convenciones para el Congreso Raíces.

Ese encuentro académico se desarrollará en el salón Los Presidentes y se esperan 500 asistentes, entre estudiantes y profesionales de la cocina, que recibirán conferencias con célebres chefs de Europa y América. “Quizás 20 de ellos podrían ser considerados futuras estrellas de la gastronomía” –dice Carlos Eiser, director nacional de la Chaîne des Rôtisseurs– y “los otros 480 lograrán habilidades para desempeñarse muy bien trabajando en restaurantes, hoteles o negocios familiares”. (O)

El Congreso Raíces 2017 convocará nuevamente a expertos de la cocina.

  Deja tu comentario