Para amantes del café

11 de Octubre de 2015
  • Constan: Fátima Sánchez, gerenta Financiera de EScoffee; Francisco Barriga, gerente Comercial de Diario EL UNIVERSO; y Miguel Rendón, presidente de EScoffee. David Miño, campeón nacional de barismo (foto superior derecha), preparó café utilizando los métodos de infusión, explicando los pasos para hacerlo.
  • El drip es un método de infusión especializado para cafés especiales, el cual busca resaltar e intensificar su sabor y aroma. Es un tipo de colador con la tecnología japonesa ‘miracron’, con fibras ultrafinas que potencializan la calidad de la infusión. Para beber café pasado sin usar una máquina.
  • El drip es un método de infusión especializado para cafés especiales, el cual busca resaltar e intensificar su sabor y aroma. Es un tipo de colador con la tecnología japonesa ‘miracron’, con fibras ultrafinas que potencializan la calidad de la infusión. Para beber café pasado sin usar una máquina.

EScoffee (Ecuador’s Specialty Coffee), compañía creada en 2003 para la comercialización de café especial ecuatoriano, lanzó su nuevo producto Drip by ES. El lanzamiento se realizó el Día Internacional del Café, el 1 de octubre, en el Centro de Convenciones Guayaquil.

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