Continúa concurso Dulce Sabor

02 de Abril de 2017

Escoja su categoría: Tortas o Pies/ Cheesecakes. Ingrese a www.larevista.ec/dulcesabor

Ya hemos recibido las primeras propuestas gastronómicas de nuestros lectores, ¡se ven riquísimas! Si aún no ha enviado su postre, puede hacerlo hasta el domingo 16 de abril.

¿Cómo participar?

1. Escoja su categoría: Tortas (incluye budines, bizcochos, cupcakes y muffins) o Pies/Cheesecakes (con masa quebrada de galleta).

2. Prepare su receta en casa (incluya uno de los productos auspiciantes: CoberChoc o Delilú) y tómele una foto.

3. Ingrese a www.larevista.ec/dulcesabor y suba los ingredientes y preparación de su receta, la foto de su postre, junto con sus datos personales.

4. El 23 de abril le notificaremos si fue escogido entre los finalistas para la final en vivo, en la que un jurado especializado evaluará directamente los postres y escogerá a los ganadores.

Podrá ganar becas gastronómicas en la Escuela de los Chefs, productos Delilú y CoberChoc. También hay premios para los 50 primeros participantes en inscribirse.

Cada participante puede enviar solo una foto de 300 dpi (20x30 cm) en jpg y un doc. (I)

  Deja tu comentario