Secreto de cocina

03 de Septiembre de 2017

El arroz basmati tiene un aroma y un sabor especialísimo. (La Cocina de Patricia, ‘Sabores de la india’, agosto 27). A veces no es fácil de conseguir porque es importado de la India. Una forma de hacer un arroz perfumado, que casa muy bien con el pollo al curry, es poner sobre el arroz, cuando se ha evaporado ya el agua y se lo va a tapar para que siga cocinándose a fuego muy bajo, una flor de anís estrellado. cuando el arroz está listo, se retira el anís.
José Antonio C.

¡Me encantan las recetas de cada domingo! Para mí es uno de los espacios ya tradicionales de esta revista dominical. Llevo varios años siguiendo la sección de Cocina y siempre anoto una que otra receta para ejecutarla cuando me sea posible. A veces me toma tiempo buscar los ingredientes en la ciudad. Pero continúen con esa variedad de platos, de distintos países, así me ayudan a sorprender a mi familia en ocasiones especiales. Lo único que sí quisiera pedirles es que las medidas sean explicadas de una forma más sencilla, ocurre a veces que se detalla de una manera más profesional, pero es mejor si todos podemos calcular las porciones de los ingredientes de manera más simple. El resto, la selección de los platos, todo es perfecto para nuestro paladar guayaquileño que siempre es curioso y busca probar cosas nuevas.
Amelia M.

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