Otro chef

25 de Marzo de 2018

Al leer el artículo se puede percibir la pasión y preocupación del chef al referirse a la seguridad alimentaria. (‘Ecuador está a la vanguardia’, marzo 11). En este país también se debe estudiar mucho sobre esos parámetros, enseñar a las demás personas sobre la importancia de saber manipular los alimentos y sus consecuencias si se lo hace mal. Necesitamos más personas como él, que impulsen ese amor al arte gastronómico. Me parece muy importante este tema y debería ampliarse a fondo en muchos lugares para nuestro propio bien y salud.
Fernando

Envío mis sinceros agradecimientos y felicitaciones, ya que con este tipo de entrevistas que realizan a los chefs de nuestro país, nos motivan y nos ayudan a esforzarnos más, ya que sabemos que estamos realizando un buen trabajo en nuestra profesión.
Patricia Quimís

Excelente profesional culinario. Voto por más notas así, ya que en Ecuador nos hace un poquito de falta la información acerca de la manipulación de alimentos. Gracias por visitarnos y ayudarnos en nuestra profesión.
Jonathan Castro

Gracias, chef, recomendaciones muy importantes a seguir para quienes queremos emprender en ese campo.
Marielí Álvarez

Me parecen muy buenas las recomendaciones. Permitirán que los futuros restaurantes (e incluso los actuales) puedan manejar una mejor higiene en el negocio, al cumplir con las Normas BPM.
Verónica G.

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