Columna de gastronomía

19 de Noviembre de 2017

Quiero felicitar a La Revista de EL UNIVERSO por darle al lector temas frescos, innovadores e informativos, ya que luego de leer el Diario en general, y quedar informado de los acontecimientos relevantes del país y del mundo, uno busca en La Revista, esa interacción más íntima, familiar y de esparcimiento que poseen sus artículos y enunciados. La edición del domingo 12 de noviembre del presente año trajo consigo un tema en particular que me llamó la atención y el cual felicitaré por su gran contenido, pero en especial por el título: ‘Gastronomía en su punto: la década ganada’. Gracias al título (muy utilizado en los últimos años y controversial desde todo punto), me provocó leer sobre gastronomía, aprender y conocer sobre este arte maravilloso el cual, lastimosamente muchas veces, no está entre los principales temas de interés. Sigan así, interactuando con el lector y otorgándole por medio de sus artículos ese momento de relajación y distracción.
Roberto Palacios, Salinas

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