Bienvenida a Savro

08 de Julio de 2018

Luego de la partida del inolvidable Bernard Fougeres, Epicuro, llegó la tristeza por su ausencia. Pero hoy encuentro luminosa la página de Gastronomía y me deleito en la lectura de su contenido. (Columna de Savro Zonn, ‘Calidad y tradición no garantizan el éxito’, julio 1).  Soy asiduo lector dominical de EL UNIVERSO, en particular de La Revista, y expreso un ¡gracias y felicitaciones! por mantener la crítica gastronómica, seguiré fiel a este hábito saludable y savrozonn.
Álex E. Vásconez

Me pareció un resumen de un reportaje anterior que hizo Epicuro sobre cómo han desaparecido restaurantes con el pasar del tiempo, básicamente por los altos costos de la materia prima que obviamente son de calidad. Al nuevo crítico le tocó un trabajo muy duro y como dijo alguien tiene que llenar unos zapatos muy grandes
Jéssica Cabrera

Respeto, pero no me parece agradable el pseudónimo. Creo que pudieron elegir uno mejor.
Isaac Morales

Un pseudónimo al estilo/como Epicuro sonaba más natural (y  sin pretensiones
humorísticas).
Martín

Muy acertado e interesante su primer artículo publicado en La Revista de Diario EL UNIVERSO. Su estilo me parece similar al de nuestro querido Bernard (bueno, ese estilo me gusta y por eso compro el diario). Le deseo éxitos en sus futuros
artículos.
Mario Loaiza

No me gustó el nombre, opino igual que varias personas: es difícil llenar el vacio de Epicuro.
Paola Murga

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