Platos de semana santa

12 de Marzo de 2017
Fecha y Hora: 
12/Mar/2017 (Todo el día)

Aunque no se celebra aún la Semana Santa, varios restaurantes anuncian la oferta de este plato tradicional que se lo puede consumir desde la iniciada Cuaresma. Uno de los sitios infaltables es La Canoa del Hotel Continental, que la ofrece por $ 6 (290 g) o, si prefiere, solicítela en su presentación de 550 gramos ($10,75). Precios más impuestos. Hotel Continental, Chile 512 y 10 de Agosto.

El Hilton Colón de Guayaquil propone este plato (a $ 13,50 o en presentaciones de $ 16,50,
$ 15 y $27) y además, la rosca de Cuaresma ($ 3, foto) de canela o chocochips. Precios incluyen impuestos. Ambas especialidades las encuentra en Sal y Pimienta. Info: ​268-9000.

También el Restaurante Palace ha preparado la fanesca acompañada de palmitos, triángulos de queso fresco y servida en su tope con empanadita de queso, maduro, rosquitas y rodaja de huevo duro. Precios: $ 9,50 (personal) y $ 16,90 (litro), del 13 de marzo al 16 de abril. Y, en La cafetería La Pausa a
$ 5,50 (personal) y $ 16,90 (litro), del 13 de marzo al 14 de abril (09:00 a 15:00). Precios incluyen impuestos. Chile 214 y Luque. Telf.: 232-1080.

  Deja tu comentario