Nuevo chef en El Ramada

15 de Marzo de 2015
Fecha y Hora: 
17/Mar/2015 - 12:00 - 15:00
Lugar: 
Hotel Ramada (malecón Simón Bolívar y Luzurraga).

El hotel Ramada, bajo nueva administración, está mejorando sus servicios. Uno de ellos es en lo gastronómico de la mano del nuevo chef Víctor Medina (foto), colombiano radicado en nuestro país con 26 años de experiencia. Es así que, de lunes a viernes ofrece su menú ejecutivo (12:00 a 15:00) compuesto de una entrada, plato fuerte y postre ($ 13,50 incluido impuestos), con una variedad de texturas y sabores latinos con porciones muy generosas. También tienen el bufé dominical con opciones gastronómicas ecuatorianas preparadas con mariscos, carnes, ensaladas, pastas y postres (12:30 a 15:00) y la fanesca. Esto en el restaurante El Malecón. Para finales de este mes tendrán listo el Deli, el cual ha sido reinventado y el concepto será una fusión de platillos rápidos provenientes de Italia y Suiza.

  Deja tu comentario