Gastronomía por las fiesta de Guayaquil

12 de Octubre de 2014
Fecha y Hora: 
12/Oct/2014 (Todo el día)

El Hotel Palace ofrecerá, hasta el 19 de octubre, el Festival de Sabores Guayacos con platos como el caldo de bola, caldo de pata, cazuela de pescado y sándwich de chancho, entre otras especialidades de la casa: canastas rellenas de salpicón de mariscos y postres de cacao y banano. Precios desde $ 4,25. De  12:00 a 23:00.  Chile 214 y Luque.

También, hasta el 17 de octubre, el Hotel Oro Verde ofrecerá almuerzos bufé con platos típicos de la urbe como el seco de gallina y chivo, acompañado de arroz y maduro; La bandera (cebiche de camarón, cazuela y guatita), arroz con menestra y chuleta o carne en palito. También caldo de salchicha y cebiches variados.
$ 29,50 De 12:00 a 15:00, de lunes a domingo.

  Deja tu comentario