Gastronomía por fiestas julianas

20 de Julio de 2014
Fecha y Hora: 
20/Jul/2014 (Todo el día)

Disfrute de las delicias de la cocina guayaquileña en distintos restaurantes de la urbe.
El Cangrejo Criollo: Está de aniversario al cumplir 36 años de brindar platillos elaborados con mariscos y su especialidad crustácea. Desde hoy hasta el 26 de julio habrá el 30% de descuento en todo el menú que está coronado por su nuevo encebollado de pescado y cangrejo. Si prefiere hay otros platos a base de carnes. Cdla. La Garzota, av. principal, mz. 20, villa 9. Reservaciones: 262-6708.

Cook’s: Ubicado en el Hotel Sheraton, continúa con el festival de cebiche (habrá 6 variedades), verde y menestra, como homenaje a Guayaquil. Hasta el 3 de agosto en horario de almuerzo. Atención todos los días, de 12:00 a 15:30. Av. Joaquín Orrantia (Plaza del Sol, frente al Mall del Sol). Telf.: 208-2088.

La Canoa: Con su tradicional gastronomía típica ecuatoriana ha creado la sopa guayaquileña de mariscos ($ 9,76, incluye impuestos), la cual podrá solicitarla las 24 horas. Hotel Continental: Chile y 10 de Agosto. Telf.: 232-9270.

Oro Verde Guayaquil: Celebran a la ciudad con las ‘Las huecas cinco estrellas’ en los restaurantes El Patio, donde hay un bufé con opciones típicas en horario de almuerzo. Hasta el 31 de julio. En el Gourmet Deli ofrecen hasta el 1 de agosto el especial de sándwich de pernil (desde las 11:00), además de torta de choclo dulce, de maduro, morocho. Los viernes y fines de semana hay caldo de salchicha. 9 de Octubre y García Moreno. Telf.: 232-7999, ext. 7220.

El Rincón de la Perla: Del 20 al 27 de julio se realizará un festival de comida típica, en el que habrá guatita como plato de la semana, incluido en el menú de los mediodías hasta las 15:00. Valor: $ 5,60 (incluye sopa, bebida soft y postre del día). Cdla. Kennedy Norte, mz. 705 (atrás del World Trade Center). Telf.: 268-2699.

La Pepa de Oro: Almuerzo (12:00 a 16:00) bufé del 23 al 27 de julio en la Semana guayaquileña. Comida típica, coctel de cortesía, música en vivo. Por las noches a la carta. Pecios: $ 22 adultos y $ 12,50 (incluye impuestos). Grand Hotel Guayaquil (Boyacá y Clemente Ballén). Telf.: 232-9690.

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