Gastronomía por fiestas guayaquileñas

07 de Julio de 2013
Fecha y Hora: 
07/Jul/2013 - 12:00 - 15:00
Lugar: 
Unicafé (Clemente Ballén 406 y Chile).

Como todos los años, el Unipark Hotel presenta Guayaquil de mis Sabores, el festival gastronómico en el que se fusionan la tradición y el sabor con las recetas más reconocidas de la cocina local. Tortillas de verde, bandera, encebollado, bollo de pescado, empanadas, muchines, espumilla, resbaladera, higos con queso o los típicos aplanchados con chocolate caliente se pueden degustar en la carreta La Fundadora, en Unicafé (de 16:00 a 19:00).

Del 3 al 28 de julio Unicafé (Clemente Ballén 406 y Chile). Abierto de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 24:00.
 

Otro restaurante que pone a tono su cocina es La Canoa del hotel Continental. Aparte de su extensa carta de comida típica, ofrece además en este mes la bandera juliana.

Atención las 24 horas Chile y 10 de Agosto.

También el Palace Restaurante ofrece su nueva propuesta 2013, en la que se rescatan platos internacionales acompañados con detalles propios de la cocina del hotel Palace.

Desde el 1 de julio Chile 214 y Luque. Atención de lunes a domingo de 06:30 a 23:00.

  Deja tu comentario