Gastronomía por fiestas guayaquileñas
Como todos los años, el Unipark Hotel presenta Guayaquil de mis Sabores, el festival gastronómico en el que se fusionan la tradición y el sabor con las recetas más reconocidas de la cocina local. Tortillas de verde, bandera, encebollado, bollo de pescado, empanadas, muchines, espumilla, resbaladera, higos con queso o los típicos aplanchados con chocolate caliente se pueden degustar en la carreta La Fundadora, en Unicafé (de 16:00 a 19:00).
Del 3 al 28 de julio Unicafé (Clemente Ballén 406 y Chile). Abierto de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 24:00.
Otro restaurante que pone a tono su cocina es La Canoa del hotel Continental. Aparte de su extensa carta de comida típica, ofrece además en este mes la bandera juliana.
Atención las 24 horas Chile y 10 de Agosto.
También el Palace Restaurante ofrece su nueva propuesta 2013, en la que se rescatan platos internacionales acompañados con detalles propios de la cocina del hotel Palace.
Desde el 1 de julio Chile 214 y Luque. Atención de lunes a domingo de 06:30 a 23:00.