Gastronomía navideña en Guayaquil

20 de Diciembre de 2015
Fecha y Hora: 
20/Dic/2015 (Todo el día)

Hoteles, restaurantes y servicios de catering alistan su arsenal culinario para la cena de Navidad y de fin de año. Algunas opciones son:

Restaurante Palace: medallones de pavo en salsa cremosa de vino tinto, filet mignon de cerdo al grill en salsa cumberland, arroz navideño, relleno navideño, entre otros platos, forman parte del menú. En la cafetería La Pausa hay lunchbox, panettones, tronco navideño. También para llevar. Rosca de Reyes, del 28 de diciembre al 6 de enero. Chile 214 y Luque. Telf.: 232-1080.

Unipark Hotel: almuerzo bufé y cena con una gran variedad de platos de sal y dulce. El chef ejecutivo Svenn Hanne será el encargado de deleitar a los comensales con los diferentes menús hasta el 31 de diciembre.
Clemente Ballén y Chile.

Hotel Wyndham: en el restaurante Río Grande y en River Lounge Bar habrá almuerzo (12:30), cena (20:00) y desayuno bufé a cargo del chef Javier Ponce. Puerto Santa Ana. Telf.: 371-7800.

Hotel Continental: el restaurante La Canoa continúa ofreciendo su plato que viene servido con pavo, salsa casera, papas chauchas con tocino y relleno. Si prefiere postre, hay una opción con copa de helado (chocolate, vainilla, frutilla, coco, maní, avellanas, ron pasas y pistachos).
Chile 512 y 10 de Agosto.

La sazón de la bodeguita: el chef Miguel Caamaño preparará su relleno tradicional para acompañar al pavo de la Nochebuena y de fin de año. Presentaciones para 10 a 12 personas: $ 22,50. Cdla. Miraflores, av.
Miraflores 211B entre calle 3a. y 4a. Telfs.: 099-457-3558, 501-8973 y 512-5454 (de 12:00 a 15:00).

Los vegetarianos también tendrán su festival hoy, a las 13:30. Iniciativa de Ghada Juez; con show de Hilda Murillo, Lía Salazar, Fernando Borja,
Sathya (saxofón) y magia. Adhesión:
$ 25. 12:00 a 16:00, La Posada de las Garzas (Urdesa Norte).

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