Gastronomía navideña

15 de Diciembre de 2013
Fecha y Hora: 
15/Dic/2013 (Todo el día)

Varios servicios de caterin y chefs han alistado su artillería gastronómica navideña. Uno de ellos es David Bermeo (Escuela de los Chefs), quien propone el horneado del pavo (el cliente debe llevar el ave) e incluye la bandeja y los ingredientes al estilo chino ($ 25); acompañantes como el arroz con champiñones y tocino, y el arroz navideño ($ 3 la porción); 3 tipos de ensalada a $ 2,70 y $ 2,50 cada porción. Mínimo de pedido: diez personas. Puede llamar al 236-8666 o 099-079-0345.

En tanto que El Español Delicatessen & Sánduches ofrece en sus 30 locales en Guayaquil, Quito, Cuenca y Latacunga opciones novedosos productos, tales como jamones horneados y glaseados,  piernas de cerdo, lechones, canastas, variedad de pavos en distintas preparaciones y más.

400 Grados es una panadería presente únicamente en redes sociales. De allí que pusieron a disposición la Pascuatella (panettone), un aperitivo compuesto de pasas, frutas confitadas y relleno de manjar de leche. Los puede encontrar también en los locales de Yogurt Persa (Boyacá y 9 de Octubre, Garzocentro, Mall del Sur, Portete y Chile, c.c. Malecón 2000), correo: pedidos@400grados.com; a domicilio: (04)286-0370.

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