Gastronomía de Fin de Año

29 de Diciembre de 2013
Fecha y Hora: 
29/Dic/2013 - 12:00

Gastronomía

Si se le ha complicado tener lista la cena de fin de año puede visitar el Deli Gourmet del Hotel Oro Verde, donde proponen los ‘Top 10 Esenciales en la Navidad’. Una variedad de platos que podrá escoger entre algunas opciones: salpicón de mariscos, roastbeef con ensalada de papas al parmesano con camote frito, pavo entero asado con aliño navideño, jamón Virginia glaseado con piña y amarenas, entre otros. En la parte dulce no pueden faltar los troncos y galletas navideñas, trufas, chocolates y minitortas decorativas. Disponible hasta los primeros días de enero.

Si está por Quito

La tradición de los pesebres se hace presente este año también en cuatro de los sitios religiosos más tradicionales de la capital.

Convento del Carmen Bajo: Un pesebre de más de 500 imágenes narran los Misterios Gozosos y otros momentos históricos de la ciudad y el país.
Dirección: Olmedo y Venezuela
Entrada: $ 2
Horario: Martes a domingo de 09:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00.

Convento del Carmen Alto: tallas de madera de Diego de Robles, escultor de la Escuela Quiteña. Podrá adquirir vino de consagrar, agua carmelita, cremas, trajes de niños dioses, dulces y más.
Dirección: García Moreno y Rocafuerte
Horario: Miércoles a domingo (09:00 a 16:00)
Entrada: $ 3.

Convento de San Francisco: Más de 40 belenes han sido trabajados con varios materiales por la comunidad religiosa y vecinos.
Dirección: Cuenca 477 y Sucre
Entrada: $ 2
Horario: Lunes a sábado de 09:00 a 17:00

El Panecillo: En la cima de este mirador se ha levantado un pesebre de unas 450 mil luces led. Un árbol de Navidad de 14 metros de altura también es uno de los nuevos atractivos. Este espectáculo podrá ser visto hasta el 6 de enero.

En el Centro Histórico se podrá admirar los 15 pesebres finalistas del concurso realizado por el Municipio de Quito a través de un circuito formado por La Casa de las Artes, La Ronda (La Ronda 999), el Centro Cultural Metropolitano, el Palacio Arzobispal y la Casa de las Bandas (La Tola). Hasta el 6 de enero. Ingreso con guía. Reservas en la tienda El Quinde (Venezuela s/n y Espejo) o al teléfono: (02)257-2445.

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