Gastronomía

13 de Agosto de 2017
Fecha y Hora: 
18/Ago/2017 - 10:30 - 20/Ago/2017 - 15:00
Lugar: 
Venezuela 411 y Chimborazo (esquina).

El restaurante El Jardín ha organizado el I Festival de Caldos de Bola, que destacará lo mejor de la gastronomía y productos marinos ecuatorianos a través de su plato estrella, a través del cual, la chef María Fernanda Cepeda y su madre Mariana Navarrete, han creado tres platos que incluyen mariscos: el caldo de bola Marinero, el Mar y Tierra y el de Camarón. El primero lleva un relleno con camarón, pescado y calamar y sopa de mariscos con camarón, calamar, pescado y mejillones; el segundo carne de res suave cocinada a fuego lento y un caldo de mariscos con camarón pescado y calamar; y el otro, relleno de camarones seleccionados y su caldo se acompaña con yuca, choclo y camarón. Precios: entre $ 3,50 y $ 6.

  Deja tu comentario