Ganadora de Raíces: Café porteño
¿Ya probaste el sango de choclo con camarones de Café Porteño? Este plato pepa de la cocina de doña Marcia Crespo ganó el segundo lugar (Estrella culinaria de plata) en el encuentro gastronómico Raíces. Esta preparación 100% costeña la sirven bien calientita con una porción de arroz blanco y maduro frito.
El chef además sugiere probar otras delicias típicas que se ofrecen en el restaurante, como el Perico. Es un revoltillo de huevo con verde frito majado, cebollita blanca, hierbita y queso criollo.
Café Porteño funciona de domingo a jueves, de 7:00 a 21:00; y los viernes y sábados, hasta las 22:00. También puedes visitar su otro local en la Piazza de Villa Club, en el km. 12,5 de la vía La Aurora - Pascuales, donde atiende de domingo a jueves a partir de las 8:30 hasta las 22:00; y hasta las 23:00 viernes y sábados.