Festivales gastronómicos por Guayaquil

06 de Octubre de 2013
Fecha y Hora: 
06/Oct/2013 - 12:00
Lugar: 
Varios restaurantes

Algunos restaurantes de los hoteles de la urbe se alistan para llenar sus mesas de lo más destacado de la cocina guayaquileña.

Hotel Palace

Habrá caldos de bola y de pata; cazuela de pescado, cebiche de camarón, seco de chivo y además especialidades de la casa como las canastitas rellenas de salpicón de mariscos.

Precios: $ 4,50 y $ 10. Del 6 al 20 de octubre. De 12:00 a 22:00, Chile y Luque.

La Pepa de Oro (Grand Hotel Guayaquil)

Propone un bufé de platos típicos el mediodía y a la carta por las noches en el Festival octubrino Ecuador Gastronómico. De 12:00 a 16:00 animará el Gran Valencia en el piano y, de 17:00 a 23:30 el trío Los Mensajeros.

Precios: $ 20,50 adultos y $ 12,50 (incluidos impuestos). Boyacá y Clemente Ballén.

El Patio (Hotel Oro Verde)

Almuerzo bufé a través de estaciones diferentes cada día de la semana. Los lunes estación de caldos; martes, de secos con arroz criollo; miércoles, especialidades preparadas con plátano; jueves, de cebiches; viernes, de menestras combinadas con carne y pescado, patacones, salsa y arroz blanco. Sábados y domingos bufé criollo y menú guayaquileño por la noche (19:00 a 24:00).

Precio de lunes a viernes (12:00 a 15:00): $ 29,50. Del 7 al 20 de octubre. 9 de Octubre y García Moreno.

Unicafé (Unipark Hotel)

Aquí continúan con su festival gastronómico ecuatoriano a cargo del chef César Maldonado, quien ha preparado una selección de los platos más representativos de las principales regiones del país.

Precio: $ 24,90 (por persona, incluye impuestos. Hasta el 26 de octubre. 12:30 a 15:30, Clemente Ballén y Chile.

Menestras del Negro

Este local de comidas se adelanta con la colada morada, la bebida del Día de los Santos Difuntos. La tienen en presentaciones de vaso mediano ($ 2,25), grande ($ 2,75), un litro ($ 5,99) y dos litros ($ 11,50).

También han incluido en su menú el seco de carne. De venta en los 40 locales a nivel nacional.

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