Fanesca en Guayaquil

20 de Marzo de 2016
Fecha y Hora: 
20/Mar/2016 (Todo el día)

Desde hoy (Domingo de Ramos) y durante toda la Semana Mayor, el chef Miguel Caamaño ofrecerá la fanesca tradicional, a base de una gran variedad de granos seleccionados, bacalao, frescos vegetales, acompañada de empanaditas de viento y patacones de maduro. Precios: $ 9 (plato), $ 10 (1/2 litro), $ 15 (1 litro), $ 2,50 (humitas) y $ 10,50 (fanesca + humita); por cada cuatro fanescas la quinta es gratis. La Sazón de la Bodeguita cdla. Miraflores (av. Miraflores 211-B, entre calles 3ª y 4ª). Telfs.: 512-5454, 099-457-3558 y 098-692-9964. Servicio a domicilio (precios no incluyen transporte).

La Escuela Culinaria del Ecuador tendrá su casa abierta en la que se ofrecerá fanesca marinera con receta tradicional de Naranjal, además biches de pescado, humitas, bollos y más. Habrá sorteos de becas con el tique de compra. Entrada libre. Urdenor II, mz. 213, edificio 2629. Telfs.: 098-278-2361 y 099-141-6946.

  Deja tu comentario