Actividades gastronómicas en Guayaquil

24 de Marzo de 2013
Fecha y Hora: 
26/Mar/2013 - 11:00
Lugar: 
Varios

La fanesca es el motivo por el cual la Escuela de los Chefs ha organizado el conversatorio ‘La Fanesca, tradición ecuatoriana’, con la participación de gastrónomos, docentes de cocina del Isac y la mencionada Escuela. Esta actividad está dirigida a estudiantes de gastronomía y público en general. 11:00.

También se dictará un taller de cocina con el tema ‘La fanesca, tradición Costa y Sierra’, actividad abierta al público en la que aprenderán a elaborar este plato en versiones tradicionales con los chefs Martha Jurado, Alberto Guzmán y Juan Carlos Ordóñez. Costo: $ 28 (descuento para miembros del Club de Lectores de EL UNIVERSO). 26 y 27 de 18:00 a 21:00, instalaciones de la Escuela de los Chefs (Kennedy Norte mz 304, calle Eleodoro Arboleda entre Miguel H. Alcívar y av. de las Américas).

Si desea la fanesca para llevar, el chef Miguel Caamaño la vende acompañada de humitas (de atún y de queso). El plato está preparado con variedad de granos escogidos, vegetales y el auténtico bacalao. Pedidos solo para entrega. Precio: $ 7,50 (1 litro) cdla. Miraflores, calle Primera 201 y Porvenir. Telfs.: 220-2810, 501-8973 y 099-457-3558.

O puede visitar el restaurante View, del hotel Sonesta (anexo al Mall del Sol), donde se ofrece este platillo de Semana Santa. Valor: $ 10,90 (plato), o para llevar ($ 21 el litro). Valores más impuestos. Del 21 al 31 de marzo Telf.: 259-5900.

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