A la mar, nuevo restaurante

09 de Noviembre de 2014
Fecha y Hora: 
09/Nov/2014 - 11:00 - 23:00
Lugar: 
263-4240 /41 y /47

Con una propuesta especial en mariscos y cangrejos, tres jóvenes empresarios decidieron abrir A la Mar, un restaurante especializado en mariscos. Uno de los socios, el chef peruano Diego Rey, es el encargado de preparar algunos platos de la cocina ecuatoriana, además de los de su tierra. Entre los platos: corvina rosa náutica, crepes de cangrejos, cazuela a la mar, fetucchini con cangrejos y camarón, langosta con salsa de mariscos. Además, de 18:00 a 22:00 happy hour y after office 2x1. Los viernes por la noche música en vivo. Si es el cumpleañero no paga lo consumido. Atención todos los días 11:00 a 23:00, c.c. Plaza Orellana (av. Francisco de Orellana, junto al edificio Claro).  Facebook, Twitter e Instagram: alamarcangrejos

  Deja tu comentario