Gastronomía decembrina
Navidad y Fin de Año llegan con ofertas en el mercado y los restaurantes alistan sus cocinas para poner a punto sus mejores alternativas culinarias.

HOTEL HILTON COLÓN
Cenas navideñas para grupos de personas y compañeros de trabajo. Para celebrar el 24 o el 31 de diciembre, en Sal y Pimienta hay más de 30 especialidades para llevar, entre comida caliente, piqueos, chocolates, panetones y tortas. 10% de descuento si llama hasta el 15 de diciembre. Locales de Village Plaza: 283-7439; y Mall del Sol: 208-2567. Café Colón Pavo, lechón relleno, camarones y más en el bufé de almuerzo o cena. $ 34,50 (adultos) y
$ 17,50 (niños). Portofino Variado menú a partir de las 19:00. $ 61 (adultos) y $ 27,50 (niños). Viernes 24 (ambos). Pregunte también por las opciones en el restaurante Vereda Tropical. Precios con impuestos.
Telf.: 268-9000.

HOTEL CONTINENTAL
En El Fortín podrá celebrar con roulle de pavo en dos tipos de salsas y acompañante a elección a partir del 1 de diciembre. A domicilio mínimo diez personas. Telf.: 232-9270. La Canoa Pavo, relleno, arroz nochebuena y papas chauchas con tocino, $ 9,99 y combo (con postre) a $ 11,50. Telf.: 232-9270.

HOTEL PALACE
Palace Restaurante Diversas opciones de menú navideño para servirse o llevar. Desde $ 12 a $ 16 por persona, incluido impuestos. Los mismos incluyen un plato fuerte, dos acompañantes y postre. Otra alternativa es el pavo entero o rebanado, relleno, ensalada y/o arroz para llevar. También las tardes Ho Ho Ho!, donde habrá chocolate caliente, rompope y piqueos por $ 10,98 por persona. Y, en La Pausa, variedad de tortas, dulces y galletas.
Telf.: 232-1080, ext. 636 o 618.

UNIPARK
Pavitas, pollos, tertulia, té de Noel, bocaditos, bufé en cena y almuerzo, brunch, tortas y mucho más puede solicitarlos en el Unicafé o Unideli. Consulte los menú para grupos para el 25 y 31 de diciembre. Telfs.: 232-4065 o 232-7100, exts. 1510, 1511.

HAMPTON
Kafé Boulevard Del 6 al 31 de diciembre completo almuerzo bufé de 12:30 a 16:00. Si va con un grupo de diez personas, una jarra de sangría de cortesía. En el Lobby Bar vaya en grupo de seis personas a comer sushi y le regalan una botella de vino; si son más, té navideño y bocaditos gratis. En los Deli hay tortas y dulces variados. Telf.: 256-6700.

ORO VERDE
El Patio Bufé el 24 (20:00 a 23:00), 25 (12:00 a 15:00) y 31 de diciembre (20:00 a 01:00). $ 36 por persona; descuentos para niños. La Fondue Gastronomía suiza ofrece del 20 al 25 de diciembre, menú navideño y del 26 al 31 de diciembre, menú de fin de año (19:00
a 24:00). $ 38,90 por persona.
Le Gourmet: Del 20 al 25 de diciembre, menú navideño y del 26 al 31 de diciembre el de fin de año. Gourmet Deli Cenas listas para llevar. Además, panettones, chocolatería y una amplia lista de postres.
Telf.: 232-7999, ext. 7406.

EL CHALÁN
Si prefiere que le organicen todo, este restaurante de especialidades peruanas tiene alternativas variadas que incluyen menús, música en vivo, karaoke y fiesta bailable. Telfs.: 600-7287 y 238-6278.

OM
Este restaurante lounge tiene listos tres menús completos para empresas y grupos familiares o amigos. Le organizan todo. Precios entre $ 10 a $ 14 por persona (mínimo diez. Malecón Simón Bolívar 208 y Loja. Telfs.: 230-4169 y 09-942-9336.

FIESTAS & SERVICIOS
El chef Miguel Caamaño ofrece su servicio de catering. Medallones de pavo, al horno con salsa Gravy, solomillo de cerdo glaseado con piña, ensalada, relleno y arroz navideño. Tortas y también el combo Navidad Express (pavo, ensalada y arroz). Precio por persona: $ 8 (mínimo 20). Telfs.: (04)300-0220 y 09-457-3558.

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